Платежные агенты при приеме платежей вправе использовать платежные терминалы. Платежный терминал, используемый платежным агентом при приеме платежей, должен содержать в своем составе контрольно-кассовую технику (ККТ).

Голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон стал отцом в восьмой раз. Его возлюбленная Оксана Григорьева родила дочь.

Роды планировались в декабре, но малышка появилась на свет раньше, чем того ожидали родители — 30 октября. Мэл и Оксана не были готовы к такому скорому появлению ребенка, поэтому не успели даже придумать имя девочке.

Рождения ребенка не только в Америке, но и в России ожидали будущие бабушка и дедушка — родители Оксаны. Они живут в небольшом городке под Москвой.

«Оксана родила сама! А ведь только нам, близким, известно, чего ей стоили эти роды. Сколько нервных переживаний и потрясений перенесла Оксана с того момента, как общественность узнала, что она ждет от Мела ребенка. Завистники, недоброжелатели — их было много. Но пусть им всем живется хорошо. Ведь главное событие, которого мы ждали с замиранием сердца, произошло. Слава Богу! — рассказала мать актрисы в интервью Комсомольской правде». — Малышка весит 2 килограмма 700 граммов. Имя ей пока не выбрали. Мел узнал, что стал отцом прямо на съемочной площадке. Он в это время находился на съемках в Коннектикуте. Мел, так же, как и мы, никак не ожидал, что Оксана родит 30 октября. Думал, в декабре… Но он тут же выехал домой, чтобы быть рядом с Оксаной в этот важный для них обоих момент».

Напомним: у 53-летнего Мела Гибсона уже есть семеро детей от его бывшей жены Робин. Шестеро из них уже совершеннолетние, младшему — Тому — 10 лет. У Оксаны есть сын от предыдущего брака с британским актером Тимоти Далтоном — 12-летний Александр. Мальчики уже успели познакомиться. Оксана и ее сын провели каникулы на побережье Коста-Рики вместе с детьми Гибсона , и мальчишки отлично поладили.

Читайте также  Иран требует от России С-300

Известно, что Мэл предложил Оксане заключить выгодную сделку. Согласно предложенному договору, после рождения девочки киноактер был готов заплатить россиянке 10 миллионов долларов и 40 тысяч долларов ежемесячно до тех пор, пока его ребенку не исполнится 18 лет — это еще примерно 9 миллионов долларов.